長浜小学校PTA研修委員会実施のアンケート集計結果の公表について

長浜小学校PTA

会長    鈴木 一平
   研修委員長 山本 一貴

平素は、当PTA活動にご協力を賜り厚くお礼申しあげます。
 新型コロナウイルス感染症の影響による休校期間を経て、本年9月初旬に、休校期間中の子どもたちの暮らしぶりについてアンケート調査を実施させていただきました。
 保護者の皆さまには、お忙しい中非常に多くの回答をいただきありがとうございました。
 この度、アンケートの取りまとめが整い、集計結果を下記URL(長浜小学校ホームページ)に掲載をさせていただいておりますので、ぜひご覧をいただきますようお願いいたします。
 今後も様々な研修活動を計画し、皆さまと共有をさせていただきたいと思いますので、ご協力をよろしくお願いいたします。

「アンケート集計結果」

2020年12月18日